[公告] 《國家圖書館全國出版品送存要點》

一、本館 依據《圖書館 法》第十五條規定,為完整保存國家圖書文獻,訂定旨揭要點以規範出版品之送存範圍、期限、方式等。惠請轉知所屬,依上開規定及《政府出版品管理要點》第七條辦理政府出版品送存事宜。 二、相關訊息可參考本館 全球資訊網(http://www.ncl.edu.tw)「送存與捐贈」網頁。 三、詳情請參照附件各相關要點:1.國家圖書館 全國出版品送存要點;2.圖書館 法;3.政府出版品管理要點。 四、附件:http://www2.isu.edu.tw/upload/223/15/news/postfile_81838.pdf

張貼者:張伊婷
公告時間:2015-01-07 11:13:05
剩餘回饋點數確認

因應學術研究暨產學合作計畫獎勵機制之變革,請您於10/6(一)至10/12(日)檢視確認依「義守大學教師執行產官學合作研究計畫獎勵辦法」計劃案管理費核計回饋點數之剩餘點數。 確認路徑:資料維護→教師各項表現資料→研究計畫→減授課鐘點

張貼者:孫曦華
公告時間:2014-10-05 09:35:35
[新增功能]新增教師下載著作資料附件之功能。

系所暨教師表現系統「教師著作」,新增可直接下載著作資料附件功能。

張貼者:王依雯
公告時間:2012-10-05 11:13:00
[系統欄位新增]請各系教師維護表現系統「個人資料」表英文欄位

系所暨教師表現系統「個人資料」表,新增「英文」維護欄位。 為維持各位老師表現系統英文版上之資料顯示完整,敬請老師協助進入表現系統「個人資料表」進行「英文欄位」維護。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2012-03-13 09:01:17
[新增功能]系助理新增下載系所成果及系所教師資料權限之功能。

表現系統於系助理使用權限中,加入下載系所成果及系上教師著作、研究計畫、個人表現資料之功能,提供系助理進行填報各項評鑑、問卷資料或查詢使用。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2011-08-20 09:28:42
[系所新增]100學年新增系所已增設於表現系統中,請各系助理維護貴系資料。

100學年新增系所已增設於表現系統中,請各系助理定期完成以下事項: 1. 每學期定期更新維護系所教師帳號,並通知貴系教師定期維護個人著作等相關資料。 2. 系助理須定期更新「系所成果」資料。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2011-08-12 08:07:00
[系統欄位新增]期刊論文新增「刊登狀態」欄位。

期刊論文新增「刊登狀態(Publish Sate)」欄位,敬請老師進行新增欄位資料維護。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2011-07-31 10:41:59
[系統欄位新增]教師著作「專書論文」項目增加「頁數」欄位

教師著作「專書論文」項目增加「頁數」欄位,敬請老師進行維護。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2011-07-07 11:05:59
[系統欄位新增]增加「是否同意本著作授權本校圖書館典藏」欄位。

「教師著作」類別內所有項目已新增「是否同意本著作授權本校圖書館典藏」欄位,並為必填欄位,敬請教師維護著作資料時,進入填選,謝謝。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2011-07-07 10:47:52
新增教師學術著作上傳附件功能

表現系統教師個人「學術著作」目前新增上傳附件功能,請老師將您的著作相關文件依說明規定內容上傳。如因申請期刊論文獎勵資料被鎖住而無法上傳者,請老師將您的文件email至apoljanet@isu.edu.tw或evain168@isu.edu.tw,並請註明篇名,本組會再協助老師將著作資料上傳,謝謝。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2009-11-30 16:58:58
建立多年期計畫注意事項

建立多年期研究計畫時,請依計畫年度分別於計畫編號後增列"-1"(代表計畫第1年)、"-2"(代表計畫第2年)等

張貼者:劉孟雯
公告時間:2009-09-19 11:35:15
期刊論文及研討會論文,請於刊登(Published)才登錄資料

請各位教師於新增「期刊論文」及「研討會論文」時,於論文刊登(Published)才登錄資料。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2009-09-19 10:08:51
新進教師帳號密碼設定

請各系系助理協助新進教師新增帳號密碼。 新進教師登入帳號密碼為學校Email帳號密碼。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2009-08-11 10:52:23
[公告]「系所暨教師表現系統」新增著作及計畫開放或關閉外校查詢功能

目前已於系所暨教師表現系統上設置是否開放外校人士查詢教師著作及研究計畫之功能。 功能設置於「個人資料」頁面上,目前預設值為「開放」狀態。 教師著作的開放功能,僅開放期刊論文、研討會論文、專書論文、專書、專利、技轉、展演。 如老師欲關閉查詢,請老師至表現系統上設定為「關閉」狀態。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2009-06-17 17:13:43
4月16日啟用_登入方式改以Email帳號/密碼

造成你的困擾 ,先跟各位老師說抱歉關於為什麼要更改密碼?
是基於資訊安全及學校帳號整合依據行政院於94年7月21日核定
「政府機關(構)資訊安全責任等級分級作業施行計畫」,關於
教育體系分類如下: A 級:教育部,B 級:大學、區域網路中心
,C 級:學院、專科學校
國家資通安全會報要求A、B級單位於97年底前,通過資訊安全管理
之認證,大學建立「資訊安全管理系統(ISMS)」並通過認證
義守大學於2008/08月已通過「資訊安全管理系統(ISMS)」認證
根據 義守大學 ISMS 網路安全程序書中規各系統的密碼需定期修改,
且需設定 密碼的複雜度很多管理辦法的制定是在保護學校也是保護個人,
這些制度同時難免會造成些許的不便 ,但安全及便利很難兩全在目前
大家使用網路系統這麼廣泛 ,具備資訊安全及個人資料保護的觀念是必要的

  學 安
義守大學 電算中心

張貼者:李智元
公告時間:2009-04-15 16:09:13
教師著作資料上鎖無法修改者,請洽學術發展組

如教師因著作申請期刊論文獎勵,而上鎖無法修改者,請洽學術發展組協助修改。

張貼者:劉孟雯
公告時間:2009-02-25 14:44:34
改版資訊

本系統改版至 Ver 1.5.3 詳細修改資訊,請參考關於系統內的開發紀錄。

張貼者:李智元
公告時間:2008-05-05 17:39:37